はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
08/10
2010 Tue
【NZ牧草牛de赤ワイン煮込み♪】


UPが遅くなってしまいましたが、前回の記事に引き続きニュージーランド牛 レシピコンテストに応募しました。

圧力鍋で作ったので煮込み時間は短縮です^^
もも肉を赤ワインに半日冷蔵庫で漬け込んで、柔らかく。。

100806b.jpg

トマト缶と、ハーブも入れて煮込みました。
一日置いても味がなじんで美味しいです^^



スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。