はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
04/19
2009 Sun
プチソフトフランス

牛乳でこねてつくったプチサイズのぱん。
粉はソレドォルで水分は牛乳、油脂は無しで、しっかりコネコネ。
・・・・これは何?(笑)

petitfrance1.jpg

あっさり味のプチパンになりました。
うーん、ブレッチェンに近いかなぁ。


petitfrance2.jpg

サンドにも合うし、そのまま食べても粉の味がしっかり味わえてよかったです♪
今、あんまりハードすぎず、子供も食べやすくて
かつシンプルな材料で作れるパンの試作中。

スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。