はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
04/07
2009 Tue
きな粉バタール

きな粉を入れたバタール。
バゲットと違いはありませーん(笑)
なんとなくバゲットというよりバタールなカタチ。クープとか・・・。
いい加減・・・(笑)
kinako-baguette1.jpg
焼いてる間、きな粉の良いカオリがしました。
クープは開き具合が。。。5本入れた方はきれいに開かない~~。
オーブン庫内の位置でもムラがあるんだな~~~。
難しい・・・。

kinako-baguette2.jpg
この間は細長くフィセルで焼きましたが
食感を楽しむならこちらかな?

スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。