はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/05
2009 Mon
パンでサンド♪

丹沢酵母をお正月の間に起こしたので、久しぶりに丹沢酵母でバゲット。
やっぱりこれで作るのがすきだなぁ~。
フランスパン酵母で作るともっと美味しいのかな。楽しみだぁ。
tanzawa-cam2.jpg
同じく丹沢酵母でカンパーニュ。
カンパーニュはこの酵母でばかり作ってます♪
しっかり焼きこんでクラストを厚めに焼いております。
パリッとして美味しいの。

milkhearth3.jpg
子供たちように、シンプルにミルクハース。

sand3.jpgsand2.jpgsand1.jpg
サンドイッチにしてお友達と食べました♪
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示

あけましておめでとうございます^^*
また今年もちょこちょこ遊びにきますので
よろしくおねがいします♪

年末年始に里帰りをしていたので、隙を狙ってどこか雑貨屋さん
に行こうかな、と思って調べてたんですが。。。
*unさんてお店閉まっちゃったんですか???
ブログに書かれてたので。
まだ1回も行けてなかったので、すごーーーく残念でした(涙)
kaoriさんのパンやスイーツを食べるチャンスが~><
maikko | URL | 2009/01/08/Thu 17:14 [EDIT]
>maikkoさん
おめでとうゴザイマス~~♪
こちらこそ、今年もよろしくお願いしますね^^

そうなんです。。
*unさん、あの場所ではしなくなったんですが、
今のところイベントでちょこちょこ顔だしてくれます^^

是非ご都合があえばイベントにも行ってみてくださいね。
Kaori | URL | 2009/01/12/Mon 22:38 [EDIT]

copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。