はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
12/11
2008 Thu
ピンクペッパーのバゲット

ピンクペッパーを混ぜ込んだバゲットを作りました。
パートフェルメンテを使って、粉はオーベルジュ。
オーベルジュはそろそろ終了です~^^
イベントでもないのに、半月で2.5キロを消費しました(笑)

ピンクペッパーが可愛くて大好きですが、
混ぜ込むとピンクの殻がのいちゃうので、
やっぱり飾りに使うのがいいなぁと。。

baguette-pink1.jpg
大人なバゲットになりました。
甘くないフレンチトーストに合いましたね~^^
でも子供たちは全然食べませんけどね(笑)
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。