はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
10/28
2008 Tue
丹沢酵母deバゲット

ホシノ丹沢酵母で久しぶりにバゲット(というよりミニバゲット?)作りました。

ガーリックバゲットを頼まれてて、その練習がてら・・・。

んが、私らしいというかなんというか、
また!モルトパウダー入れ忘れ・・・。
せっかく買ってるのに、いつも入れ忘れてしまうおバカな私でございます・・・。

ヤレヤレ・・・
ガーリックマーガリンは調達してきたので、明日にでもまた焼いてみます。

味ですが、クラストは厚めでカリッと、クラムはホシノらしくもっちりと、
好みの味になってくれました^^♪
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。