はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
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09/15
2008 Mon
ホシノdeカンパーニュ

ホシノの種起こしをしたので、まずシンプルにカンパーニュ焼いてみました。
今マイブームな炒り玄米粉をいれようかと思いましたが、とりあえずシンプルに。

発酵かごの大きさに対して、今回焼いた分量が少なめだったので、
イマイチきれいに編目模様がでてませんねぇ^^;

でもあんまり大きいのは食べきれないので、小さく作ってしまうのでした。

cam1.jpg
クラムは、ホシノらしく、ふんわりに焼けてますよ♪

そういえば、今年の秋冬に向けてフルーツをラム酒につけたので、
つけたフルーツを混ぜ込んだカンパーニュも焼きたいなぁ~。(でも子供たちもだんな君も誰も食べてくれないと思うけど・・・)
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