はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
07/18
2008 Fri
自家製酵母deベルギーワッフル♪

自家製酵母でワッフル焼きました。
水分調整どうかなぁってちょと不安でしたが、ちょこーっとだけいつもよりべたついたくらいで、
成形もできたし大丈夫でした☆
ただ、やっぱり配合を少し変えなくてはいけないような気がする~。

試作は続くのであります。

本日のワッフルは、抹茶チョコ味。
うまうま。

そうそう、とうとう、だましだまし使っていたデジカメが壊れました(涙)
そんなわけで、あまり性能がよくないケータイのカメラで。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。