はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
05/28
2008 Wed
L'air doux、OPENです♪
event080528a.jpg

日付も変わり、28日になりました。
ので、きっと誰も見ないと思いますが(笑)、根性で!気合で!!UPしますーー。

とはいえ、作ったもの全部を撮れていないので、とった分だけUP
event080528b.jpg

event080528c.jpg

event080528d.jpg

event080528e.jpg

event080528f.jpg

event080528g.jpg

画像は上から順に、
ホシノ天然酵母のブリオッシュ、メロンパン、パン・オ・ショコラ(サイズ色々)、ホシノ天然酵母のライ麦とドライフィグのブール、米粉のロールパン、ラウンドメッシュパン(ココア、抹茶鹿の子大納言)、プレーンベーグル
です。
画像のほかに、ホシノ天然酵母のピーカンナッツブレッド、ホシノ白パン、チョコチップメロンパン、ベーグルはプレーン以外に、ドライトマト、チーズ、黒ゴマ、抹茶チョコ、ダブルチョコ
があります。

強力粉は、商品カードに特に記載のないものは
北海道産キタノカオリ、もしくは、北海道産はるゆたかブレンド 使用。
準強力粉はリスドォル 使用。

薄力粉は、北海道産ドルチェ 使用。

ぜひぜひお手にとって見てもらえたらと思います。

もうヨレヨレでさっきからタイプミスばかりしていますので、
またイベント後にゆっくり更新したいと思います~。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示

ほんとにすばらしい~(#^.^#)イベントに行かれる人がとっても羨ましい~・・・前からとても上手だと思っているけど、益々おいしそうなパンが増えてくるね。夏休みとかにも、イベントしたりしないかなぁ・・・
ayaho | URL | 2008/05/30/Fri 16:09 [EDIT]
>ayahoさん
ありがと~~~♪
いやいや、ayahoさんだってたくさんたくさん作ってるでしょ♪美味しそうだよ~~。

イベントね、夏にもあればいいねぇ。。。
ああいうのって、夏は少ないのかなぁ。
子供は夏休みだしね^^;
今年はいつごろ帰省かな?
今年は遊べたらいいなぁ♪
Kaori | URL | 2008/06/03/Tue 13:31 [EDIT]

copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。