はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
09/14
2007 Fri
全粒粉のミニバゲット
wwmini.jpg

全粒粉多め配合の食事ぱん。
覚書
油脂無し、コネ10~15分、ベンチタイム20分、成形発酵は室温で1時間ほど
霧吹きたっぷり、天板予熱、250度予熱210℃で10~15分。

焼きたてはカリカリにできました。
1日たつと落ち着いてました。

久しぶりに作ったリーンパンなので色々覚書^^;
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。