はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
09/13
2007 Thu
黒糖で角食。


久しぶりに、黒糖を使って角食。
もう食べちゃって画像がないけど、おなじ生地でロールパンも6つ。

いつも角食はパリっと焼くのが好きで、最初の十数分は高温で焼くのですが、
今回は180℃で30分焼きました。
パンの耳もソフトに焼きあがり。
でも全体がしわしわになっちゃうのがなんとなく嫌・・・。
これは好みの問題でしょうけど。
でもこれはこれで、食べやすいかな~。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。