はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
06/05
2007 Tue
黒胡麻のラウンドぱん


食事パン用に、シンプルに、且つ栄養も♪
てことで黒胡麻入り。

発酵具合、というよりも成形の仕方のミスで綺麗な形になりませんでした。
仕上げは丁重に。

覚書
強力粉300g、塩4g、砂糖15g、牛乳220~230cc、黒炒り胡麻20g、パネトーネマザー12g
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。