はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
02/22
2007 Thu
手綱パン


キャラメルチョコチップをいれたバージョンとチョコチップバージョン。
キャラメルの方は、ほそながーく、普通のチョコチップの方は小さめふとっちょ。
ちょっと失敗。キャラメルの方は少し焼きすぎたかなぁと思います。
また焼こう。
あ、今日から粉は白神ブレンド。
白神小麦(秋田県産ハルイブキ)と北海道産小麦をブレンドしている粉で、おいしかったです。
でも高い(笑)
1キロ600円もする!(言うことセコイ)
しかも只今こだま酵母が家にないので真価が発揮できてないと思われます(笑)
バカだな、私。。。
そして今月中にはもう無くなりそうです。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示

美味しそう♪
画像見てたら、無性にパンが食べたくなってきた私。
さすが師匠、キレイに焼けてるなぁ。
こんなにキレイなアミアミの仕方も、教えてね♪
月曜日が待ち遠しいわぁ。
コメット | URL | 2007/02/22/Thu 22:55 [EDIT]
>コメットさん
ちはちはっ♪
コメントありがとーう♪
これ、キレイに焼けてるようにみえるのは画像のおかげ^^;
なんか、すごく歪んでるのよ~~~。
練習がんばるよ!
月曜楽しみだね!
まだまだ下手な成形だけど、一緒にがんばろ~~~♪
Kaori | URL | 2007/02/23/Fri 13:14 [EDIT]

copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。