はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
--
--
|
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
01/27
2007
Sat
|
![]() ストロベリーチョコとクリームチーズを合わせた、春のパイ♪ でも、空焼きを失敗しました(またかいっ);; でもなんとか食べられて、よかったです。 パイは砂糖も入ってない、タルトのサクサクバージョンアップ、みたいな生地でした。 フィリングは、カレボーのストロベリーチョコと、クリームチーズと、生クリームを合わせたもの。 トッピングに苺を。 粉砂糖を振ってたけど、食べる時には溶けちゃいました^^; レシピは
ホワイトチョコチーズのパイを参考。 スポンサーサイト
|
Comment