はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/27
2007 Sat
イチゴチョコのクリームチーズパイ


ストロベリーチョコとクリームチーズを合わせた、春のパイ♪
でも、空焼きを失敗しました(またかいっ);;
でもなんとか食べられて、よかったです。

パイは砂糖も入ってない、タルトのサクサクバージョンアップ、みたいな生地でした。

フィリングは、カレボーのストロベリーチョコと、クリームチーズと、生クリームを合わせたもの。
トッピングに苺を。
粉砂糖を振ってたけど、食べる時には溶けちゃいました^^;

レシピは
たかこさんの12カ月のかんたん焼き菓子―ずっと、たいせつに楽しめる。 たかこさんの12カ月のかんたん焼き菓子―ずっと、たいせつに楽しめる。
稲田 多佳子 (2006/02)
アスコム

この商品の詳細を見る

ホワイトチョコチーズのパイを参考。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。