はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
01/17
2007 Wed
黒糖とココアのケーキ&キャラメルバナナ


黒糖とココアとローストした胡桃をいれたバターケーキ。
黒糖の香がする、なんだか懐かしい味がするお菓子になりました。
caramelbanana5.jpg

バナナがあると作る、私のお菓子常連さん♪なキャラメルバナナのケーキ。
今回はお砂糖はブラウンシュガー。
なんだかいつもよりふんわりに焼けたような??
何故だろう・・・。薄力粉?
明日になったらもっと落ち着いてるかなぁ。
いつもはパウンド型一台で焼くんだけど、今日はミニパウンド型3台で焼きました。
そうそう、さっきカウンターみてみたら何故だか一昨日のカウントが80以上もあってビックリです(笑)
何故だろ??
何にかかったんだろ。不思議だわ・・・。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。