はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11/19
2006 Sun
フォカッチャ
focacchea1.jpg

オリーブオイルを使ったリーン生地を4分割して、二つはプレーンなフォカッチャ、残りのふたつはフィセル。
食事パン用です。
粉はキタノカオリ40gと、フランスパン用粉レジャンデール160g使用。
フォカッチャにオリーブオイルを塗る時に少し余ったので、フィセルにも、うすーく塗りました。色よく焼き色付いたかな。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


Track back
TB*URL

copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。