はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
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07/26
2006 Wed
ベーグル
20060726234230

プレーンベーグル。糖分はブラウンシュガーなので、生地がほんのり茶色です。
ケトリングの時間をいつもよりすこーし長めにして、焼いたときの表面をパリっとさせました。
でもちょっと2次発酵させすぎたかも(いつも・・・)で、ソフトベーグル~~~。。
20060726233924.jpg

ほうれん草パウダーを使ったベーグル。
初めて作ったのですがどのくらいいれるのかなぁ~~。
緑色が綺麗なので、焼き色をあんまりつけないようにいつもより低めの温度で焼きました。
覚書
強力粉235g、ほうれん草パウダー20g、冷水150ml、塩5g、砂糖10g、パネトーネマザー7g
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