はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
06/05
2006 Mon
黒胡麻のビスケット
20060605205223

黒胡麻のビスケット。本ではもっと薄く焼くみたいでしたが。
結構厚めに作りました。なので、サックサク~~って訳ではないのでビスケット・・・??ていう状態です(汗)
でも胡麻たっぷりで栄養あるかな?

レシピは
シンプルですが味わいのあるお菓子焼いています。 シンプルですが味わいのあるお菓子焼いています。
本間 節子 (2005/09)
学研

この商品の詳細を見る

の「胡麻のサクサクビスケット」です。
材料の(牛乳、卵、ベーキングソーダ)を(卵黄1個、ベーキングパウダー)に替えて、フードプロセッサーで作りました。
簡単にできて良いです。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


Track back
TB*URL

copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。