はんどめいど記録 *毎日の素朴な手作りを綴ってます*
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
07/16
2011 Sat
lavoro+明日最終日です

暑い中、lavoro+オープンしてます♪汗をかきかき、きてくださったお客様、本当にありがとうございます!

明日が最終日になっております。
最終日はサンドはできないとchicoさんに言っておりましたが、なんとか納品できそうです!
明日はフォカッチャサンドと、初日人気だった、ミートソースとチーズのパニーニを納品致します。
他には、バジルのフォカッチャやミックスペッパーのフォカッチャを単品で。ちっちゃめサイズで作りました。
おうちで何かサンドしてみてはいかがでしょう♪
あと、ホシノ丹沢天然酵母で作ったベルギーワッフルと、ビスコッティ。
ワッフルは、メープルシュガーの生地にメープル粒ジャムを混ぜ込んで焼いてます。

美味しい アイスティやアイスケーキもカフェでいただけます!
ワッフルは、カフェで温めてもらえますよ♪
スタッフに言ってみてくださいね♪


コメントのお返事おそくてゴメンナサイ!!励みになります。ありがとうございます(*'▽'*)
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示


copylight © GURI & GURA Cafe. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。